科研工作
当前位置: 学院首页 >> 科研工作 >> 学术获奖 >> 正文

马克思主义学院学术获奖

2019-10-28 11:35 审核人:

1.沈宝莲论文获奖

2008.8《构建主体性教学模式 促进大学生全面发展》获第九届陕西高校思想政治教育研究优秀论文“二等奖”、《加强高校艺术教育 促进大学生全面发展》获“三等奖”。(陕西省高教工委)

2009.4《关于高校党建工作中尊重大学生党员主体地位的若干思考》获“学习贯彻党的十七大精神,全面推进党的建设和组织工作改革创新”主题征文“一等奖”。(共陕西省委组织部 陕西省党的建设研究会)

2009.9《周恩来的现代化实现及其当代意义》获纪念新中国成立六十周年理论征文“三等奖”。(中共陕西省委党史研究室 陕西省中共党史学会)

2010.9《新时期高校教师师德失范的原因和对策》获第十届陕西高校思想政治教育研究优秀论文“三等奖”。(陕西省高教工委)

2010.11《高校学习型党组织建设中存在的问题及其解决途径》获陕西省毛泽东思想研究会第四届社会科学优秀成果 “一等奖”。(陕西省毛泽东思想研究会)

2011.6《论学习型政党理论视阈中的高校党支部建设》获陕西高校纪念中国共产党成立90周年理论征文“三等奖”。(陕西省高教工委)

2014.9《艺术类大学生的特点和存在的问题及思想政治教育的对策》和《论艺术类大学生德育工作的新视角》分别获第十二届陕西高校思想政治教育研究优秀论文“三等奖”。(陕西省高教工委)

2016.9《论高校思想政治教育中大学生主体性的缺失及对策》获第十三届陕西高校思想政治教育研究优秀论文“三等奖”。(陕西省高教工委)

2.谢拓论文获奖

2008年获奖

2008年《“实践三个代表”,促进人的全面发展》获 “优秀论文奖”。(陕西省体制改革研究会)

2008年《中央苏区反“围剿”战争之思考》获“优秀论文奖”。(中国社会科学院马克思主义研究院)

2008年《加强高校艺术专业艺术观教育之思考》获“一等奖”。(陕西省教育厅)

2009年《借鉴苏区反腐经验,搞好当下廉政建设》获“优秀论文奖”。(中共中央党史研究第一研究部)

2010年获奖

2010年《使中国特色社会主义理论内化为理想信念,外化为伟大大的社会实践》获“优秀论文奖”。(中共中央宣传部)

2010年《延安精神的本质》获“三等奖”。(中国延安精神研究会)

2011年获奖

2011年《借鉴中华苏维埃共和国时期惩治腐败的经验》获“三等奖”。(陕西省党史研究室)

2011年《加强和创新社会管理之管见》获“优秀论文奖”。(光明日报社

2011年《苏区精神的本质》获“优秀论文奖”。(人民日报理论部)

2011年《以科学的态度、科学的精神、科学的方法创新思想政治教育》获“二等奖”。(陕西省哲学学会)

2013年获奖

2013年《发扬延安精神 改进工作作风》获“二等奖”。(陕西省委宣传部)

2013年《中华苏维埃共和国时期毛泽东管理国家的理论与实践》获“优秀论文奖”。(求是杂志社)

2013年《培育社会主义核心价值观》获“三等奖”。(中共中央党史研究室宣传教育局)

2014年《艺术类大学生的特点和存在的问题及思想政治教育的对策》获“三等奖”。(陕西省高教工委)

2016年《共产党要自觉遵守党纪党规》获“三等奖”。(陕西省高教工委)

上一条:我院教师在陕西省社科界第十三届(2019)学术年汇优秀论文评选中荣获一等奖
下一条:获奖论文

版权声明:西安美术学院基础部版权所有 | 联系电话:029-88256497 陕ICP备 05010976号-1

地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号西安美术学院 710065

您好,您是第: 位访客